Пепперони
Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 2 пользователей
(2 отзыва клиентов)559 ₽
Известная пицца на томатном соусе, под сыром «Моцарелла», колбаса “пеппероне” и перец «Холопеньо».
30см/410г. КБЖУ 273.49/11.5/13.75/25.36
Пицца Пепперони занимает огромное место в сердцах людей, любящих острые ощущения. Пепперони с итальянского означает «стручковый перец». Именно этот острый ингредиент даёт пицце неповторимый вкус. В американской кухне «пепперони» - это вид колбасы. В любой пиццерии вы можете спросить Дьявольскую пиццу и вам подадут именно её. Подиной этого горячего угощения является Италия. Не зря она по сей день остаётся визитной карточкой севера Италии.
Соус из томатов, выращенных в Италии, колбаса пепперони, свежайшая моцарелла - всё, что нужно, чтобы сделать идеальную пиццу. Хотя во всем мире она имеет множество вариантов приготовления, а в разных странах готовится со своими фишками. Она все так же остаётся любимым блюдом миллионов людей. Иногда в пепперони могут добавить пряный салями, ветчину прошутто или пряный хамон. Томатный соус иногда возможно поменять на сливки, а сверху сыра можно положить маслины или оливки.
Но, прежде всего, на изменение рецептуры повлияли кулинарные традиции Индии. Оригинальная колбаса пепперони сделана из говядины. Поскольку корова является священным животным, итальянские мастера колбасных изделий внесли изменения в рецепт. Они заменили говядину на курицу, но оставил ключевой ингредиент без изменений. Благодаря наличию перца в куриной колбасе, в Индии готовят не менее острую пиццу Пепперони.
Пряная пицца настолько популярна, в Америке её продажи составляют 30% от общего объема. Знаменитая "Маргарита" на ее фоне теряет свою значимость. Поскольку Пепперони считается классическим продуктом, именно она приехала в Америку одной из первых. На сегодняшний день американцы предпочитают его вкус.
Соус из томатов, выращенных в Италии, колбаса пепперони, свежайшая моцарелла - всё, что нужно, чтобы сделать идеальную пиццу. Хотя во всем мире она имеет множество вариантов приготовления, а в разных странах готовится со своими фишками. Она все так же остаётся любимым блюдом миллионов людей. Иногда в пепперони могут добавить пряный салями, ветчину прошутто или пряный хамон. Томатный соус иногда возможно поменять на сливки, а сверху сыра можно положить маслины или оливки.
Но, прежде всего, на изменение рецептуры повлияли кулинарные традиции Индии. Оригинальная колбаса пепперони сделана из говядины. Поскольку корова является священным животным, итальянские мастера колбасных изделий внесли изменения в рецепт. Они заменили говядину на курицу, но оставил ключевой ингредиент без изменений. Благодаря наличию перца в куриной колбасе, в Индии готовят не менее острую пиццу Пепперони.
Пряная пицца настолько популярна, в Америке её продажи составляют 30% от общего объема. Знаменитая "Маргарита" на ее фоне теряет свою значимость. Поскольку Пепперони считается классическим продуктом, именно она приехала в Америку одной из первых. На сегодняшний день американцы предпочитают его вкус.
2 отзыва на Пепперони
Добавить отзыв Отменить ответ
Алиса –
Отличная пицца! За скидку спасибо!)
Дарья –
Чудесная пицца, средней остроты, как раз по вкусу.